Sun. Oct 24th, 2021
CARA SELESAIKAN MISI SHOCKWAVE & 360° | ASPHALT 9



Support Daguih Channel silahkan ya 😇 ⬇️⬇️

Donasi GOPAY / OVO / DANA Sociabuzz : https://sociabuzz.com/daguih_channel/posts

Kali ini gue main ASPHALT 9… Disini bakal gw tunjukin bagamaina caranya menyelesaikan misi shockwave & 360°

BAKAL ADA GIVE AWAY DI ANGKA 2000 SUBSCRIBER, berikan dukungan kalian ya agar saya lebih semangat lagi bikin videonya ya gaes:)
.
Mau tau keseharian saya dan berinteraksi dengan saya?? Follow saya di:
https://instagram.com/daguih_channel?igshid=seaxij5y6ve0
.
jangan lupa subscribe juga YEPE (KONTEN GAMING KREATOR) https://www.youtube.com/channel/UC2h5OUpRCWpAS3VpQYKwj6A

TRITRIOW MOTOVLOG (Vlogger)
https://www.youtube.com/channel/UCKTNWXuds-8ttD5bf6NarXA

BASOR (Vlogger & Review)
https://www.youtube.com/channel/UCZU06KMsLWas3c2vn9aOVxg
.
Terima kasih banget yang sudah nonton video saya..
Silahkan like, dan share kalau kalian suka, comment apa aja guys, saya usahain akan bales semua comment teman-teman 🙂
Jangan lupa sekali lagi subscribe dulu, like and comment ya guys dan juga aktifkan loncengnya agar tidak ketinggalan dengan video-video terbaru dari saya 🙂 Thank you

#asphalt9 #daguihchannel #asphaltindonesia

By admin