Sepuluh Game Mobile (Android/iOS) Mirip The Legend of Zelda Selain Genshin Impact



Mulai main Labyrinth of Ragnarok di Android/iOS: https://bit.ly/2KJncUl
Kode Kupon: Labyrinth
Hadiah: satu box kostum, 100.000 zeny (klaim dari tanggal 1 Desember 2020 – 31 Desember 2020). Bisa digunakan di semua server, satu kali setiap akun
Cara klaim: di dalam game masuk ke menu, pilih settings, dan pilih registrasi kupon.

Sepuluh game mobile (Android/iOS) mirip The Legend of Zelda selain Genshin Impact. Di antara kesepuluh game ini mana yang menjadi favorit kalian? #thelabyrinthofragnarok #thelegendofzelda #genshinimpact

Kalian bisa dukung channel ini dengan cara:
Donasi via GoPay, OVO, LinkAja, DANA, dan Transfer Bank: https://sociabuzz.com/kepo/donate
Download gamenya lewat link di bawah
Nonton, comment, like, share setiap video, dan subscribe channel gue Kepo Gaming: https://goo.gl/7iZ5zy

Terima kasih buat yang sudah donasi:
FA Purawan: Rp.100.000,-
Gani Maulana Ilmianto: Rp.10.000,-
Stern: Rp.10.000,-
Celleven: Rp.10.000,-
RYA: Rp.20.000,-
Agagem: Rp.30.000,-
M. Latief. M: Rp.15.000,-
Seseorang: Rp.120.000,-
Starshark.id: Rp.25.000,-
Zeina: Rp.10.000,-
Andri.T: Rp.20.000,-
Rastra Tama: Rp.10.000,-
Erna Indasari Rp.10.000,-
Damar Rp.10.000,-
Zeina Rp.10.000,-
Ningtea: Rp.10.000,-
Konveksi Sukabumi: Rp.50.000,-
Kulikuliku: Rp.10.000,-
Ellen: Rp.10.000,-
Hwang: Rp.10.000,-
Anisa Keyla: Rp.10.000,-
Agung Setia Budi: Rp.5000,-
Mawar Fitriyah: Rp.10.000,-
Rahmat Firdaus: Rp.10.000,-

SUBSCRIBE Kepo Gaming: https://goo.gl/7iZ5zy
SUBSCRIBE Youtuber Kepo: https://goo.gl/FktFr2

Social Media:
– Instagram: https://www.instagram.com/youtuber_kepo/
– Tiktok: http://tiktok.com/@kepogaming2015
– Facebook: https://www.facebook.com/YoutuberKepo/
– Twitter: https://twitter.com/Youtuber_Kepo

Email for business inquiries: [email protected]

Always Positive Thinking. Ciao 🙂

Spesifikasi PC gaming & perlengkapan lainnya:

Intel Core i5-6500 3.2 GHz
Asrock B150 Gaming K4
Ram Patriot Viper 16GB (2x8GB) DDR4 PC19200
SSD Toshiba Trion 240GB
HDD WD Black 2TB
Galax GTX 1070 8GB EXOC
PSU SF Leadex Modular 550w
Case Cube Finstera Black
LG 24MP88 Dual Monitor
Logitech G102 Prodigy
Logitech F310 Gamepad
Microphone Samson Meteor
Headphone Khastadio OS-01
SAD K9 Bluetooth Speaker 2.1: https://youtu.be/6zmFAjdGN5Y
VR Oculus GO 64 GB: https://youtu.be/k9mJYiIjIMM
Smartphone OnePlus 7 Pro 8/256 GB
GameSir X2 Type C: https://youtu.be/sk_f9SEn7WM

Music: TheFatRat – “Fly Away feat. Anjulie https://www.youtube.com/watch?v=cMg8KaMdDYo
The FatRat feat. Anjulie – Close To The Sun: https://youtu.be/oJuGlqO85YI

“Every Game is Awesome.”

29 thoughts on “Sepuluh Game Mobile (Android/iOS) Mirip The Legend of Zelda Selain Genshin Impact”

  1. Mulai main Labyrinth of Ragnarok di Android/iOS: https://bit.ly/2KJncUl
    Kode Kupon: Labyrinth
    Hadiah: satu box kostum, 100.000 zeny (klaim dari tanggal 1 Desember 2020 – 31 Desember 2020). Bisa digunakan di semua server, satu kali setiap akun
    Cara klaim: di dalam game masuk ke menu, pilih settings, dan pilih registrasi kupon.

  2. masih lebih milih main zelda… soalnya versi 2Dnya udh ringan di hp zaman now…pake emulator… yang gak kuat itu botw… tapi semua list gamenya gak ada yang mirip botw… tapi yaa terimakasih informasinya… lanjut main genshin aja…

  3. Oceanhorn 1 dah tamat, nungguin seri ke 2 taunya di ios doang, hadeuh. Secret of mana sama evoland keknye promising dah gameplay nye

  4. kekurangan zelda cuma satu : nintendo only, krna bukan game model gacha, jd player bisa fokus ke story
    kekurangan genshin : limited resin ^_^, user f2p bakalan lama upgrade ke max hehe….sampe update 1.2 story utama msh blm kelar… secara map utama aja baru kebuka 2 dari rencana 7 map yg mewakili semua elemen…

  5. Emang game zelda menyediakan gampelay yang terbilang unik juga , gw maen zelda di Nintendo ds salah satu bentuk gameplay nya nutup ds lo buat jiplak peta dan gw , bener bener nga kepikiran

  6. Gw lagi kecanduan guardian tales soalnya seru gamenya dan yng gw suka guardian tales walau pixel gitu tapi dia bisa gabungin pixel dan gk pixel

  7. Yg layarnya Runyek saat bertemu Strom dragon di ghensin like

    Me:hp 4gb semua lancar saat dikota dan di hutan tapi tiap kali lawan bos ,layar jadi Runyek ngga keliatan apa apa ,kecuali suaranya aja

  8. Jaman sma 2003-2005 main RO online di warnet ambil paket ngalong…jam 9mln sampe jam 6 pagi..besoknya langsung mandi di warnet cus masuk sekolah…ngantus selama di kelas 😅

Comments are closed.