gamepad center mempermudah kita mencari game yang kompatibel dengan gamepad



Jika teman-teman berminat membeli barang diatas , langsung aja klik link ini yah : Shopee : Tokopedia : Bukalapak : Lazada …

49 thoughts on “gamepad center mempermudah kita mencari game yang kompatibel dengan gamepad”

  1. Bang saya makek asus rog 5 dan saya juga punya gamepad asus rog 5nya bang yang kayak nitendo itu apakah rekemondasi nih aplikasi bang?

  2. Bang gw pake hp realme 8 5g chipset mediatek dimensity 700. Kira2 pake gamepad ipega 9090 blue elf support gk? Gw cuma mau maen bully ama gta dari playstore doang kira2 supoort gk? Mau beli takut gk kepake gamepad nya…

Comments are closed.