Cara setting Gamesir G4 Pro (Buat yang sering gagal connect)



Tutorial Install Gamesir World agar dapat terkoneksi dengan Gamesir G4 Pro.

Mohon maaf videonya terpotong karena memory full hehe.. intinya kurang lebih seperti itu, semoga bermanfaat.

Jangan lupa tombol Like nya yaa, terima kasih!

14 thoughts on “Cara setting Gamesir G4 Pro (Buat yang sering gagal connect)”

  1. Duh, bang maksih banyak, hampir putus asah belinya mahal2 tapi hampir terkecoh dwngan kebodohan sendiri, awalnyagua pikir A+home, wkwkwkwkw
    Makasih banyak bang.

    Gua hampir emosi dgn seler yg jual karna ngga dapat solusi wkwkwkw thanks skli lagi bang

  2. Thanks banget pencerahannyaa,,, w gk pernah komen,,,kale ne w komen buat lo,,,,

    emang sialan cari kemana2,,,, gk ketemu tutorial sebagus ini,,, rupanya konek pake G+HOME,,,,
    padahal di penjelasanya di kotak tertulis A+Home….

    thanks banget bro,,,, gk rugi jadinya beli G4PRO,,, bisa PC dan Android,,,,

  3. Keren bos reviewnya…awalnya saya konekin via bluetooh ke HP pakek tombol X+home…di palikaai GSW nya ga da pilihan Add game…trus ga bisa maping…qodarullah dapet ni video..setelah sya nonton videonya ternyata konekin ke HP pake ntombol home+G…

Comments are closed.