6 Game Android Terbaik dengan Grafik Keren Unreal Engine 4 Offline & Online



#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDOFFLINE

DRAGON RAJA
Download link: https://app.adjust.com/a7s18le
Facebook link: https://www.facebook.com/DragonRajaSEA
CBT pertama udah dimulai, klik link di bawah ini untuk berpartisipasi:
https://www.facebook.com/DragonRajaSEA/posts/124194532540879

Assalamu’alaikum.
Kawan-kawan yang lama mengikuti channel YouTube saya atau sering mampir ke website saya pasti udah tahu lah saya ini tipe gamer yang gak peduli sama grafik. Mau grafik seburik apapun, kalau saya udah suka sama gameplaynya, ya bakal saya mainin. Bodo amat. Hehehe. Tapi kalau ada game dengan grafik oke dan gameplay oke, kenapa gak? Ya to? Ya to?
Nah, di video kali ini saya akan membahas 6 game Android terbaik dengan grafik keren Unreal Engine 4. Sengaja saya pilihkan game-gamenya dari berbagai genre biar agak rata gitu.
Sedikit info aja, Unreal Engine 4 adalah game engine yang didevelop oleh Epic Games. Fungsinya adalah untuk bikin game. Banyak yang salah kaprah kalau Unreal Engine 4 itu cuma buat ngurusin grafik game aja. Padahal gak cuma grafiknya aja sih. Gitu ya sekilas info dari Momoy. Hehehe. Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Evhacon 2 HD
Size Download: 307 MB, (Full Instalasi: 393 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaik-dengan-grafik-keren-unreal-engine-4-offline-online/

5.
Game: Shurado
Size Download: 0,94 GB, (Full Instalasi: 1,06 GB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaik-dengan-grafik-keren-unreal-engine-4-offline-online/

4.
Game: OVERHIT
Size Download: 93 MB, (Full Instalasi: 3,24 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaik-dengan-grafik-keren-unreal-engine-4-offline-online/

3.
Game: eFootball PES 2020
Size Download: 1,7 GB, (Full Instalasi: 2,42 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaik-dengan-grafik-keren-unreal-engine-4-offline-online/

2.
Game: Dragon Raja
Size Download: 1,54 GB, (Full Instalasi: 5,27 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaik-dengan-grafik-keren-unreal-engine-4-offline-online/

1.
Game: Injustice 2
Size Download: 1,3 GB, (Full Instalasi: 1,42 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaik-dengan-grafik-keren-unreal-engine-4-offline-online/

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate profit to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

Sangkalan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang merupakan website resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk mengarahkan traffic dari channel ini ke website tersebut. Pengunjung yang diarahkan ke website tersebut mungkin akan membuat pemilik website mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website tersebut.

34 thoughts on “6 Game Android Terbaik dengan Grafik Keren Unreal Engine 4 Offline & Online”

Comments are closed.