6 Game Android Multiplayer Seru dengan Gameplay Asyik



#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDSERU

Assalamu’alaikum.
Banyak banget game single player yang bisa dimainin sendirian tapi tetep seru. Tapi jelas, main game bareng sama temen atau sama player lain juga gak kalah asyik kan? Kalian bisa seru-seruan bareng atau malah mencoba buat berkompetisi.
Nah, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android multiplayer seru dengan gameplay asyik. Tapi maaf nih, kebanyakan game di video kali ini butuh koneksi internet alias online. Ntar game-game yang offline bakal ada jatahnya sendiri kok buat saya bahas. Tenang aja, oke? Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Fun Run 3 – #1 Fun Run Multiplayer Racing Games
Size Download: 88 MB, (Full Instalasi: 199 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-multiplayer-seru-dengan-gameplay-asyik/

5.
Game: Battle Bay
Size Download: 234 MB, (Full Instalasi: 387 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-multiplayer-seru-dengan-gameplay-asyik/

4.
Game: Sweet Crossing: Snake.io
Size Download: 65 MB, (Full Instalasi: 284 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-multiplayer-seru-dengan-gameplay-asyik/

3.
Game: Mini Football – Mobile Soccer
Size Download: 149 MB, (Full Instalasi: 330 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-multiplayer-seru-dengan-gameplay-asyik/

2.
Game: Sonic Forces – Multiplayer Racing & Battle Game
Size Download: 153 MB, (Full Instalasi: 530 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-multiplayer-seru-dengan-gameplay-asyik/

1.
Game: Cooking Battle!
Size Download: 396 MB, (Full Instalasi: 678 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-multiplayer-seru-dengan-gameplay-asyik/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate profit to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

Sangkalan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang merupakan website resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk mengarahkan traffic dari channel ini ke website tersebut. Pengunjung yang diarahkan ke website tersebut mungkin akan membuat pemilik website mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website tersebut.

39 thoughts on “6 Game Android Multiplayer Seru dengan Gameplay Asyik”

  1. Mbahhhh….Rekomen Game Yg Bisa Ngobrol Sama Player lain jarak jauh Dong….Mau Maen Sama Istri Saat Istirahat kerja..huuaaahhahahahahahahahahahahah

Comments are closed.